Freefly Movi - кинематограф в твоем смартфоне

5a2aa1c5d6ca7.jpg

5a2aa10a3d94d.jpg

Freefly, компания-производитель профессиональных дронов/беспилотников и систем балансировки и стабилизации для киноиндустрии представляет специализированный стабилизатор изображения для смартфонов - Freefly Movi.

Дизайн Freefly Movi был специально разработан для интеграции с iPhone и позволяет пользователям быстро и легко сделать потрясающие снимки.

Movi имеет 6 различных режимов съемки:

  • Majestic - классический режим. Вы можете настроить устройство, учитывая скорость перемещения и создатькинематографическое изображение.
  • Режим Echo позволяет установить начальную и конечную точки движения, задать продолжительность перемещения и автоматически повторять заданные перемещения камеры.
  • Timelapse говорит сам за себя. Режим предназначен для интервальной съемки и позволяет задать траекторию движения, а также продолжительность и количество интервалов.
  • Режим Movilapse замедляет движение стабилизатора Movi в 10 раз, что позволяет сохранить плавность перемещения камеры при воспроизведении ускоренной сцены в 10 раз быстрее.
  • С помощью режима Smartpod можно зафиксировать фокус камеры смартфона на стационарном объекте, при этом Movi будет удерживать заданный фокус максимально долго.
  • Режим Orbit фиксирует фокус на выбранном объекте при повороте камеры смартфона вокруг него, что позволяет создавать более совершенные кадры с круговой проводкой.

Freefly Movi предназначен для смартфонов шириной до 3,5 дюймов и предлагает беспроводное соединение Bluetooth LE, что дает возможность использовать бесплатное приложение iOS для помощи в работе. Устройство оснащено трехосевым стабилизатором и стандартной (1/4") резьбой для крепления на штатив.

5a2aa1bbe70b3.jpg

5a2aa1e0dbb6b.jpg5a2aa1ebe88c0.jpg

5a2aa1f772768.jpg

Комплектуется литий-ионным аккумулятором, весит 600 гр (без смартфона).

Цена на Freefly Movi по предзаказу - 300 USD. Ожидается на рынке в марте 2018 года.