i1Studio - спектрофотометр "все-в-одном"

Компания Х-Rite представила новый продукт - i1Studio для профессионального управления цветопередачей изображения с момента получения и непосредственно до печати фотографии.

59fb0d24d273d.jpeg

Х-Rite - устройство, которое содержит в себе универсальное решение для управления цветом в камере, сканере, мониторе, принтере, проекторе и iOS мобильном устройстве.

Компания Х-Rite - мировой лидер в области управления цветом и измерительных технологий заявляет, что i1Studio предназначен для фотографов, режиссеров и дизайнеров любого уровня подготовки и обеспечивает исключительную точность цветопередачи и получение согласованных и предсказуемых результатов их работы, что приводит к значительной экономии времени и средств. Новый продукт включает в себя универсальный спектрофотометр, программное обеспечение, лучший в мире инструмент для калибровки камеры ColorChecker и мобильное приложение ColorTRUE.

Liz Quinlisk, директор по маркетингу фото и видео компании Х-Rite, представляя уникальный продукт, рассказала почему так важно в работе отдавать предпочтения передовым технологиям и новым разработкам: "Фотографы рассказывают истории своими изображениями. Наряду со светом, цвет играет важную роль в этих историях. Мы хотим убедиться, что ваша история рассказана настолько хорошо, насколько это возможно, будь то цветная или черно-белая фотография. Управление цветом должно быть легким, чтобы каждый раз получить точный результат. Работа с i1Studio интуитивно понятна, охватывает полный цикл управления цветом для каждого устройства в рабочем процессе наших пользователей, поэтому они могут легко достичь цели и получить удивительные результаты".

Если говорить коротко, то устройство i1Studio представляет из себя универсальный спектрофотометр для калибровки монитора, проектора, сканера, мобильного устройства и принтера. Новое программное обеспечение i1Studio создано на основе программного обеспечения i1Profiler, знаменитого продукта компании X-Rite, отмеченного высшими мировыми наградами. Этот простой в навигации интерфейс, который обеспечивает профессиональную калибровку и профилирование мониторов, проекторов, сканеров и принтеров, включая новый специальный черно-белый модуль для создания пяти уникальных пользовательских черно-белых профилей.

ColorChecker предназначена для калибровки камер. Это 24-цветная шкала, которая позволяет создавать пользовательские профили камеры, устанавливать пользовательский баланс белого, независимо от используемого типа освещения.

ColorTRUE, мобильное приложение для устройств на базе iOS, - простой способ откалибровать программой мобильное устройство Apple® iOS для приведения в соответствие с цветом рабочего стола монитора цвет всех изображений. (Загружается из App Store.)

59fb0d5060d07.jpeg

В числе прочего i1Studio предлагает специальные профили для черно-белой печати для сканеров, мобильных устройств и видеомониторов. Новое программное обеспечение i1Studio спроектировано на платформе X-Rite i1Profiler, предлагая упрощенный пользовательский интерфейс, с идеальным балансом автоматизации и творческого управления. Это дает пользователям больше возможностей и больший контроль, обеспечивая получение результатов, полностью соответствующих их творческому видению.