Каталог
31
июль

Импульсные приборы Jinbei (Goldenshell). Наилучшее из китайского освещения.

31 июля 2015 г.
Админ

59517fa600c8c.jpg

Компания Shanghai Jinbei Photographic Equipments Co., Ltd. была основана в 1995 году и специализируется на НИОКР, производстве и продажах студийного импульсного и постоянного освещения и всевозможных аксессуаров к нему. Брендами компании являются "JINBEI" и "GOLDEN SHELL" ( « Золотая ракушка» на китайском и английском языке). Отдел исследований и разработок имеет высокопрофессиональную команду инженеров и сосредоточен на конструировании наиболее оптимальных осветительных приборов и решений на их базе с максимальной надёжностью и отвечающим всем самым современным техническим требованиям.

Например, инновационый прибор Jinbei HD600v созданный с применением технологии IGBT, сверхёмким литий-полимерным аккумулятором и встроенным радиомодулем в диапазоне 2,4 Ггц. Инженеры компании имеют 20-ти летний опыт разработки передовых осветительных приборов в содружестве с профессиональными фотографами. Внимательно прислушиваясь к пожеланиям профессионалов, компания Jinbei стремится превратить их мысли и советы в реальные законченные технические решения. Приобретая продукцию Goldenshell (Jinbei), вы можете быть уверенны в том, что вы будете владеть надёжным осветительным оборудованием, в котором воплощены все самые передовые инновации на сегодняшний день.

59517fb62b4c4.jpg

Производственные возможности.

Завод Jinbei имеет площадь производственных цехов более 5000 кв.метров и более двух сотен человек высококвалифицированного технического персонала. Ежедневно компания производит более тысячи единиц высокотехнологичного осветительного оборудования.

Производственные мощности позволяют компании Shanghai Jinbei Photographic Equipments Co., Ltd.производить большое количество приборов в сравнительно короткие сроки и удерживать уже в течении длительного времени звание наиболее крупного мирового производителя импульсного студийного оборудования.

59517fd5bf0a6.jpg

59517fdba7983.jpg

Контроль качества.

Постоянный контроль качества обеспечивает принятая компанией Shanghai Jinbei Photographic Equipments Co., Ltd. система Total Quality Management. В неё входит 100% контроль и отбраковка входящих электронных компонентов и материалов от сторонних поставщиков, сквозной контроль качества работ на всём производственном цикле и двойной выпускной контроль качества произведённой продукции.

1-й этап: 100% контроль после процесса сборки приборов. 2-й этап: 50% контроль перед отправкой продукции дистрибьютеру. Именно так воплощается в жизнь производственный принцип: «Качество - основной приоритет».

59518000eb272.jpg

Персонал компании.

Профессиональные специалисты по продажам, инженеры по НИОКР и сотрудники гарантийного и постгарантийного сервиса стремятся

постоянно обеспечивать потребителям продукции компания Shanghai Jinbei Photographic Equipments Co., Ltd. первоклассный сервис.

Компания Jinbei первой из китайских производителей выпустила на рынок байонетные светодиодные приборы с мощностью 100 и 200 Ватт по разумной цене с CRI 95 .

Также, неоспоримый лидер рынка - Jinbei HD 600 с его 1/15000 сек. длительностью импульса, мощностью 600 Дж и 1/8000 сек. скоростью синхронизации.