Каталог
09
нояб.

​Альбомы – сохраните памятные моменты так, чтобы к ним можно было прикоснуться

9 ноября 2020 г.
Админ

Хранение фотографий в памяти телефонов, на жестких дисках, в социальных сетях, облачных сервисах и другими современными способами в первую очередь надежно, а также удобно - мы можем получить доступ к всему семейному архиву в любой нужный момент. А ведь еще совсем не так давно фотоальбом был обязательной и одной из самых ценных реликвий в любой семье. Особым ритуалом была раскладка фотокарточек в альбом, создание настроения и памятных подписей. Мы показывали фотоальбомы близким друзьям, родственникам, каждое прикосновение к такому альбому отзывалось в сердцах теплотой. Так не лишили ли современные технологии нас удовольствия создания фотоальбома?

Совсем не обязательно! Современные материалы и долгий срок службы – обязательные характеристики фотоальбомов Albonny, поэтому не отказывайте себе в таком простом и трогательном удовольствии как фотоальбом. Он не только позволяет сохранить памятные моменты, но и дает прикоснуться к воспоминаниям.

Albonny - настоящая находка для эстетов и любителей стильных вещей. Классический дизайн позволяет использовать альбомы Albonny как универсальный семейный, свадебный, как альбом малыша или фотоальбом для сохранения любых других памятных моментов. Фотоальбомы Albonny имеют 2 способа крепления фотографий к страницам – магнитная пленка и с помощью кармашков.

Магнитная пленка – легкий способ закрепить фотографии, такие альбомы имеют сдержанный внутренний дизайн, идеальный для торжественных фотографий, важных официальных моментов и т.п. Для крепления фотографий в таких альбомах нет необходимости приобретать что-либо дополнительно.

В случае с креплениями-кармашками необходимо дополнительно приобрести вместе с альбомом уголки, с помощью которых фотографии крепятся в кармашки. Уголки бывают различных размеров, цветов, и форм, например, в виде милых зверушек, как уголки Albonny. С помощью таких уголков можно дополнительно украсить внутренне содержание альбома, создать милое или шутливое настроение в нем.