Каталог
Новинки фонов прямиком из Нью-Йорка!
06
окт.

Новинки фонов прямиком из Нью-Йорка!

6 октября 2021 г.
Админ

Спешим похвастаться большим поступлением фонов от известной американской компании Savage! Новая линейка представлена бумажными, пластиковыми и даже моделью вельветового фона, но обо всем по порядку.

Бумажные фоны Savage обладают глубоким и насыщенным цветом, за что и получили всемирную известность. В этот раз цветовая палитра новинок приятно радует: более 50 новых оттенков, среди которых каждый найдет для себя подходящий. Такое разнообразие цветов открывает новые возможности для художественных съемок, а также для съемок одежды.

Пластиковые же фоны являются полупрозрачными и представлены с разной степенью светопропускающих способностей: потеря света при работе составляет 57% и 31%. Данные фоны идеально подойдут для силуэтной съемки, однако помимо этого их можно использовать в предметной съемке, подсвечивая предмет снизу.
И последняя новинка – вельветовый фон. По своим визуальным и тактильным характеристикам напоминает бархат, однако в разы прочнее и долговечнее, ведь мнется куда меньше бархатных фонов. Материал придает фону особую глубину и утонченность, что делает его незаменимым при съемке ювелирных изделий, а в жанр портретной фотографии фон привносит ощущение обволакивающей, всепоглощающей тьмы вокруг модели.

Фирма Savage существует с 1937 года. За это время она проделала путь от небольшого семейного предприятия до крупного международной компании. Бренд Savage уважают во всем мире за качество и вариативность, которое они предлагают. Вы можете убедиться в этом лично, заказав фоны Savage на нашем сайте.