Каталог
​Новинки от Phottix.
24
нояб.

​Новинки от Phottix.

24 ноября 2021 г.
Админ

Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется и расширяется. На сей раз обновление коснулось постоянного света: рады представить вам Phottix Nuada S3 II LED Light.

Новая мощная светодиодная панель выгодно отличается глубиной регулировки цветовой температуры - 2500К до 8500К и комплектуется пультом дистанционного управления с радиусом действия до 50 метров! Помимо этого, пульт позволяет настроить работу на 3 группах и 40 каналах, и может использоваться также для управления панелями Nuada R3 II LED Light. Подобный аксессуар значительно упростит съемки на выезде и, вне всякого сомнения, пригодится при работе в студии или на дому.

В панели установлены 144 светодиода теплого и 144 светодиода холодного света. Регулировка температуры света возможна в диапазоне между 2500К и 8500К, и производится с помощью диммеров, расположенных на задней стороне. Уровень цветопередачи CRI составляет 96+. Панель может работать как от сети, так и от аккумуляторов типа NP-F750/F770 или NP-F950/F970.

Световые панели снискали популярность среди фотографов за свою компактность и мощность. Несмотря на свои небольшие размеры, они дают много яркого света. Их удобно хранить и перевозить. Но даже это еще не все: для профессиональных съемок наш магазин предлагает комплект из двух панелей– Nuada S3 II LED Light Twin Kit Set, в который входит все необходимое для начала съемок. (кроме аккумуляторов, они приобретаются отдельно)

Световые панели станут отличным подарком на грядущие праздники для увлеченных фотографов, а наш магазин, в свою очередь, продолжит радовать вас новыми поступлениями!