Каталог
30
июнь

Новые кольцевые осветители Fotokvant с питанием от USB-порта!

30 июня 2021 г.
Админ

Не большая стоимость, мобильность, изменяемая цветовая температура – все это о новых кольцевых диодных осветителях Fotokvant!

Осветители представлены в разных комплектациях и в двух цветах – черный и белый.

«Старшие» приборы в новой линейке имеют индекс F-539, эти осветители управляются с сенсорной панели, расположенной на самом кольце, имеют большее количество диодов, размер, соответственно большую мощность. Можно выбрать один из двух вариантов комплектации этих приборов:

- полная комплектация, включающая держатель смартфона, стойку 38 см для установки самого осветителя и зеркало. Это полностью готовый к работе комплект;

- облегченный вариант комплектации, включающий только держатель для смартфона на гибкой штанге. Такой вариант подойдет тем, у кого в арсенале уже имеется стойка для установки осветителя, или же необходима стойка выше, чем в стандартной полной комплектации.

В обеих комплектациях держатель для телефона позволяет закрепить смартфон с шириной экрана от 5 см до 8,5 см.

«Младшие» приборы имеют индекс F-537, кнопки управления этих LED-осветителей расположены на небольшом, интегрированном в провод питания пульте. Диаметр кольца, мощность и количество диодов в этих моделях чуть меньше, но и цена приборов заметно ниже, чем у линейки F-539.

Так же имеется два варианта комплектации:

- полная комплектация, включающая держатель смартфона и стойку 38 см для установки самого осветителя. Это тоже полностью готовый к работе комплект, ширина подходящих к установке смартфонов составляет от 5,4 до 8,5 см;

- облегченный вариант комплектации – здесь исключено все, кроме самого осветителя.

Все осветители работают с помощью питания через USB-шнур, это делает их по-настоящему универсальными! Можно подключить к адаптеру питания (например, зарядному устройству от мобильного телефона), Power Bank, использовать USB -выход компьютера или ноутбука, такая вариативность дает возможность работать как в помещении, так и на улице.

Все эти комплекты, а также другие диодные осветители вы можете приобрести на нашем сайте прямо сейчас.