Каталог
13
сент.

​Пополнение линейки RGB-панелей Phottix

13 сентября 2021 г.
Админ

Пополнение среди RGB-панелей Phottix – сразу две новинки! Phottix M1000R RGB Light и Phottix M500R RGB Light - это очень компактные, но в то же время очень мощные светодиодные панели, полностью избавленные от эффекта мерцания. Разберем же их подробнее.

Температура света регулируется в диапазоне от 3200К до 5600К, а показатель индекса цветопередачи (CRI) составляет 96+. Панели имеют 21 режим работы, среди которых вспышка, пламя, стробоскоп, переливание, фейерверк и многие другие. Более того, новинки можно использовать не только в качестве осветителей, но и как зарядное устройство: благодаря встроенному аккумулятору панели прекрасно смогут заменить Power Bank. В обоих приборах используются светодиоды с низким уровнем нагрева, рассчитанные на длительный срок службы. На задней стороне каждой панели располагается ЖК-экран, отображающий уровень заряда аккумулятора и значение температуры света. Настроить показатели можно с помощью боковых кнопок и колесика. Каждая панель также укомплектована кронштейн-креплением на стойку Phottix Varos Pro S, который имеет дополнительное крепление для зонта. На этом сходства панелей заканчиваются, и приходит пора обсудить их различия.

Устройства довольно сильно отличаются друг от друга, не смотря на внешнее сходство. Первым бросается в глаза размер, а именно 28х18 см у старшей модели против 20х12 см у младшей. В связи с разницей в площади, различается и количество светодиодов: всего на Phottix M1000R RGB Light установлено 396 светодиода, по 132 отвечающих за теплый и холодный свет, и 132 RGB. Phottix M500R RGB Light из-за меньшего размера досталось и меньше светодиодов: по 90 отвечающих за теплый и холодный свет и 96 RGB, итого 276.

Также заметна разница в объемах аккумуляторов: 10000 мАч и 20000 мАч. Как можно убедиться, емкость аккумулятора у старшей модели в два раза больше, и время его работы при стопроцентной мощности и температуре света 5600к составляет 200 минут, в то время как младшая модель в тех же условиях продержится только 120. Дают о себе знать и разные значения в показателях мощности — 24 Вт у Phottix M1000R RGB Light и 18,5 Вт у Phottix M500R RGB Light. Учитывая все вышеперечисленное, разница в показателях яркости не будет столь удивительным дополнением: если старшая модель выдает максимум в 3200 люкс на 0,5 м, то максимум младшей ограничивается 2000 люкс на 0,5 м.

Представленные новинки станут приятным дополнением к вашему оборудованию за счет своей многофункциональности и помогут вам снять незабываемые снимки или видеоролики. RGB панели уже можно приобрести на нашем сайте.