Каталог
14
окт.

​Знакомьтесь – декоративные осветители нового поколения LuceArte! Уже в продаже

14 октября 2020 г.
Админ

Трековые осветители – гениальное и простое решение для небольших профессиональных студий, позволяющее организовать зонирование пространства, создать необходимую атмосферу и расставить акценты с помощью света. В чем же преимущество оборудования LuceArte (ЛюсАрте)?

Во-первых, осветители не занимают драгоценное место в студии, провода так же скрыты от глаз и не мешаются под ногами. Во-вторых, в условиях ограниченного пространства установка дополнительного оборудования на потолок подчас является единственным выходом. Многие из вас уже слышали, видели или используют потолочные подвесные системы для установки осветительного оборудования. В чем же отличие между ними и треками LuceArte (ЛюсАрте)?

Разница в малом весе! Это второе неоспоримое преимущество трековых систем. Классическая потолочная система, состоящая из трех рельс, весит порядка 60 килограмм, без учета осветителей и софтбоксов. Это создает сложности при монтаже и перевозке. Например, один рельс от классической подвесной системы устанавливается на специальные крепления, весит порядка 5 кг, длина составляет 3 метра и такие рельсы неразборные. Треки ЛюсАрте компакты, имеют малый вес (рельс 1,5 метра весит 400 гр), что позволяет устанавливать их без сложностей и дополнительных усилений и крепежей практически на любой потолок.

И, наконец, приборы имеют органичный дизайн, профессиональный внешний вид и малое энергопотребление. Провода спрятаны в рельсы и, в отличие от классической потолочной системы, не свисают над головой в студии, накапливая пыль. Компактные и легкие приборы выглядят профессионально: оборудованы шторками для направления или ограничения светового потока, поэтому станут не только помощником в студии, но и ее украшением.