Каталог
19
окт.

​Новинка от Phottix - фантастически удобные софтбоксы серии Raja

19 октября 2020 г.
Админ

Фирма Phottix продолжает радовать своими новинками и высокотехнологичными решениями в мире фотографии! Еще недавно появившееся в продаже складное светодиодное кольцо облегчило деятельность блогерам, и вот настала очередь профессиональных студийных фотографов – настоящий подарок, быстроласкданые софтбоксы линейки Raja.

Стрип, окта и кое что совершенно новое и необычное - Raja Mouse, все эти софтбоксы Phottix серии Raja имеют инновационную систему раскрытия - раскладываются как зонт и готовы к использованию за секунды (да, секунды!). Никаких усилий, установки спиц или чего-то подобного. Просто откройте его, установите внутренний и внешний диффузоры, сотовую решетку и установите софтбокс на свой студийный осветитель. Все готово, действительно по королевский шикарный комфорт!

Особое внимание заслуживает асимметричный софтбокс Phottix Raja Mouse 60x120см,предлагающий фотографам уникальные возможности в портретных съёмках. Источник света, установленный в верхней части софтбокса, позволяет лучше освещать голову и лицо объекта с резким падением на остальную часть тела объекта - из-за длинной нижней части софтбокса Raja Mouse.


Вишенкой на торте выступает как всегда богатая комплектация, предоставляемая ведущим брендом Phottix – соты, адаптер самого популярного формата Bowens, чехол для переноски и две диффузорные ткани.

Это поистине эксклюзивный выпуск софтов Phottix, успейте приобрести пока товар в наличии!