Каталог
03
сент.

​Новинки Fotokvant: стойки и журавли

3 сентября 2021 г.
Админ

В нашем магазине пополнение ассортимента — сразу 6 новых моделей! В этот раз Fotokvant радует четырьмя новыми журавлями и двумя стойками, так что каждый сможет найти что-нибудь для себя.

Начнем со стоек: в этот раз обе новинки вышли в стальном цвете. Fotokvant LS 4000s для тяжелого оборудования, и Fotokvant LS 2800s – для аппаратуры полегче. Каждая из моделей наделена надежной пружинной амортизацией и винтовыми зажимами. Стойки различаются по высоте: если модель LS 4000s может похвастаться максимальной рабочей высотой в 397,5 см, то у модели LS 2800s этот показатель достигает 260 см. Однако большая высота имеет свои недостатки, т.к. пропорционально увеличивается и вес стойки, который составляет целых 6 кг, в то время как модель поменьше весит всего 2,65 кг.

Такая разница в показателях вполне ожидаема, ведь две новинки, несмотря на внешнее сходство, предназначены для разных задач. Fotokvant LS 4000s прекрасно покажет себя в работе с тяжелым и крупным оборудованием, например, с большими октобоксами диаметром 150 см и более, но для софтбоксов поменьше такой выбор будет явно излишним, и тогда для работы подойдет младшая модель Fotokvant LS 2800s.

Теперь перейдем к журавлям. Выбор журавля — дело тонкое, так как неподходящая по максимальной нагрузке модель может грозить фотографу потерей всего установленного осветительного оборудования, поэтому Fotokvant постарались подарить нам как можно большую вариативность, выпустив сразу 4 модели журавля!

Модели поставляются в черном и стальном цветах. Fotokvant LSB 1800 и Fotokvant 1800s рассчитаны на работу с тяжелым оборудованием, в то время как Fotokvant LSB 1900 и Fotokvant LSB 1950s уверенно показывают себя со среднего размера аппаратурой. Все новые модели комплектуются сумками-противовесами, которые помогут сбалансировать конструкцию. Стойки, входящие в комплект журавля Fotokvant 1800s и Fotokvant LSB 1950s оснащены пружинной амортизацией. Высота всех стоек регулируется винтовыми зажимами.

Подводя итог можно смело заявить о том, что среди представленных новинок каждый фотограф найдет модель, подходящую под собственные запросы. Все стойки прослужат долго, а также станут приятным дополнением для фотостудии, тем более что их можно приобрести уже сейчас на нашем сайте.